Creme de abóbora e gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Creme de abóbora e gengibre

Ingredientes de: Creme de abóbora e gengibre (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora e gengibre

Mais fácil impossível! Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer. Tempere à gosto. Se quiser mais ralinha, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora e gengibre

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 74,30 kcal
  • Carboidratos 15,75 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 6,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;