Pizza de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Pizza de liquidificador

Ingredientes de: Pizza de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

Bater no liquidificador o óleo, o trigo, os ovos, o amido de milho, o fermento em pó, sal a gosto e o leite. Untar a forma e colocar metade da mistura. Ralar a cenoura e a abobrinha e colocar em coma da massa. Colocar o restante da massa e cobrir com o parmesão ralado. Colocar para assar em forno de 180º por +- 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 136,34 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 68,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;