BOLO DE BANANA, AVEIA E MEL.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
BOLO DE BANANA, AVEIA E MEL.

Ingredientes de: BOLO DE BANANA, AVEIA E MEL. (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA, AVEIA E MEL.

Misturar primeiramente, as bananas amassadas, o mel, azeite (pode substituir por oleo de coco ou canola) e os ovos. Despois acrescentar a aveia, farelo de trigo e farinha de trigo. Por ultimo, a canela e o fermento em pó químico. Depois de misturar, levar ao forno aquecido a 180º por 30 minutos

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA, AVEIA E MEL.

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 132,75 kcal
  • Carboidratos 23,25 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 12,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;