Pirão de ovo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Pirão de ovo

Ingredientes de: Pirão de ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de ovo

Refogue o alho com a margarina, coloque uma xícara e meia de água e adicione o caldo de galinha e desmanche, quando ferver acrescente o ovo com cuidado para não desmanchar, jogue água fervendo com uma colher em cima dele para que cozinhe por dentro, em seguida deschanche a farinha em um pouquinho de agua e acrescente na água comm todos os temperos já colocados.Se quiser, pode colocar pimenta do reino ou outro tempero de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Pirão de ovo

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 245,82 kcal
  • Carboidratos 37,21 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 2172,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;