Massa: Bata o leite, a farinha, os ovos e o sal no liquidificador até ficarem bem incorporados e formarem uma massa lisa. Reserve e deixe descansar de 20 a 60 minutos. (Enquanto isso prepare o recheio) Para assar os discos de panqueca, utilize uma frigideira antiaderente de uns 22cm ou uma panquequeira. Utilize uma concha média como medida e asse os discos despejando a massa na frigideira e girando-a para que a massa cubra todo o fundo. Asse cada lado em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos. As beiradas do disco de panqueca começam a se soltar quando está no momento de virar. Recheio: Desfie o peito de frango. Pique a cebola, o alho, o tomate e a cenoura em cubos pequenos. Doure o alho e a cebola. Junte o tomate, a cenoura e o frango. Refogue por alguns minutos e ao final junte o milho verde. Acerte o sal e a pimenta. Reserve e deixe esfriar. Coloque duas colheres de sopa de recheio para cada disco de massa e enrole. Se preferir, sirva com molho de tomates caseiro. Dica: Adicione ervas frescas ao final do preparo do recheio, ou ervas secas no início, e reduza a quantidade de sal utilizado. Salsa, cebolinha e tomilho são muito bons.
Gramas por Porção: 122 g
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