Panqueca de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Panqueca de Frango

Ingredientes de: Panqueca de Frango (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Massa: Bata o leite, a farinha, os ovos e o sal no liquidificador até ficarem bem incorporados e formarem uma massa lisa. Reserve e deixe descansar de 20 a 60 minutos. (Enquanto isso prepare o recheio) Para assar os discos de panqueca, utilize uma frigideira antiaderente de uns 22cm ou uma panquequeira. Utilize uma concha média como medida e asse os discos despejando a massa na frigideira e girando-a para que a massa cubra todo o fundo. Asse cada lado em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos. As beiradas do disco de panqueca começam a se soltar quando está no momento de virar. Recheio: Desfie o peito de frango. Pique a cebola, o alho, o tomate e a cenoura em cubos pequenos. Doure o alho e a cebola. Junte o tomate, a cenoura e o frango. Refogue por alguns minutos e ao final junte o milho verde. Acerte o sal e a pimenta. Reserve e deixe esfriar. Coloque duas colheres de sopa de recheio para cada disco de massa e enrole. Se preferir, sirva com molho de tomates caseiro. Dica: Adicione ervas frescas ao final do preparo do recheio, ou ervas secas no início, e reduza a quantidade de sal utilizado. Salsa, cebolinha e tomilho são muito bons.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 137,50 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 13,75 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 161,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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