Bacalhau com abóbora

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Bacalhau com abóbora

Ingredientes de: Bacalhau com abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com abóbora

Para essa receita, você também utilizará papel alumínio.
Faça o dessalgue do bacalhau na véspera de preparar a receita, depois separe em lascas e reserve.
Corte a batata com casca em cubos médios, reserve.
Descasque a abóbora crua e corte em cubos médios, reserve.
Descasque a cebola e corte em pétalas.
Corte os tomates também em pétalas.
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque todos os ingredientes da bacalhoada, misture e cubra com papel alumínio
Leve ao forno médio, por 50 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau com abóbora

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 154,19 kcal
  • Carboidratos 4,03 g
  • Proteínas 12,74 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 5752,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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