Fritada de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Fritada de Legumes

Ingredientes de: Fritada de Legumes (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Legumes

Corte a abobrinha em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, acrescente as abobrinhas e cozinhe em fogo médio por 4 minutos. Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e tempere moderadamente com sal e pimenta-do-reino. Acrescente à panela os tomates cortados ao meio,e as azeitonas. Quando estiver tudo bem quente, adicione os ovos e cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente e com frequência com a lateral de um garfo, como se estivesse preparando uma omelete. Quando o ovo estiver meio cozido, pare de mexer e mantenha em fogo baixo por 3 minutos, até que a parte inferior da fritatta esteja quase frita.Transfira-a para um prato, então devolva-a para a frigideira, do outro lado, e cozinhe por mais 2 minutos, ainda sob fogo baixo, até que os dois lados estejam cozidos por igual e a fritada esteja ainda macia no centro. Espalhe a salsa sobre a omelete.

Informações Nutricionais de Fritada de Legumes

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 140,78 kcal
  • Carboidratos 4,16 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 10,36 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 190,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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