Corte a abobrinha em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, acrescente as abobrinhas e cozinhe em fogo médio por 4 minutos. Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e tempere moderadamente com sal e pimenta-do-reino. Acrescente à panela os tomates cortados ao meio,e as azeitonas. Quando estiver tudo bem quente, adicione os ovos e cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente e com frequência com a lateral de um garfo, como se estivesse preparando uma omelete. Quando o ovo estiver meio cozido, pare de mexer e mantenha em fogo baixo por 3 minutos, até que a parte inferior da fritatta esteja quase frita.Transfira-a para um prato, então devolva-a para a frigideira, do outro lado, e cozinhe por mais 2 minutos, ainda sob fogo baixo, até que os dois lados estejam cozidos por igual e a fritada esteja ainda macia no centro. Espalhe a salsa sobre a omelete.
Gramas por Porção: 150 g
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