caldo de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

758 g
caldo de frango

Ingredientes de: caldo de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 10,0 baby de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

Refogue no óleo a cebola, o salsão, a pimenta, as cenouras picadas em rodelas e o file de peito de frango, acrescente a água e, quando a cenoura estiver macia, acrescente o arroz. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva com cebolinha.

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por Porção: 758 g

  • Calorias 210,92 kcal
  • Carboidratos 21,84 g
  • Proteínas 26,18 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,57 g
  • Sódio 64,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;