risoto de gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
risoto de gorgonzola

Ingredientes de: risoto de gorgonzola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de gorgonzola

Refogar o arroz com o alho, o champignon e um fio de azeite. Acrescentar água quente no dobro do volume de arroz usado. Cozinhar e acrescentar o queijo gorgonzola picado ao arroz quente. Mexer e servir.

Informações Nutricionais de risoto de gorgonzola

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 225,00 kcal
  • Carboidratos 29,10 g
  • Proteínas 8,50 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 395,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;