quibe recheado com palmito e presunto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1465 g
quibe recheado com palmito e presunto

Ingredientes de: quibe recheado com palmito e presunto (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe recheado com palmito e presunto

coloque o trigo de molho em água quente por 30 minutos corte os temperos verdes e reserve descasque o alho amasse e reserve esprema o trigo e misture com os temperos verdes o sal a pimenta do reino o azeite, o creme de cebola e o alho amassado e a carne moída amasse bem a mistura para homogenizar o quibe coloque metade da massa do quibe em um refratário e espalhe uniformemente coloque o palmito e o presunto picado sobre a massa bem distribuídos e cubra com a outra metade do quibe coloque para assar por 30 a 50 min conforme seu forno.

Informações Nutricionais de quibe recheado com palmito e presunto

Gramas por Porção: 1465 g

  • Calorias 2305,93 kcal
  • Carboidratos 255,78 g
  • Proteínas 180,56 g
  • Gorduras Totais 68,14 g
  • Gord. Saturadas 17,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 61,70 g
  • Sódio 8370,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;