Bolinho de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Bolinho de carne

Ingredientes de: Bolinho de carne (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de carne

Tempere a carne com alho e sal a gosto. Depois adicione a cebola e o cheiro verde bem picadinho e misture bem. Por último vá adicionando a farinha de trigo para dar liga. Faça os bolinhos de carne na mão, não muito grande para não ficar crú. Depois frite no óleo bem quente. E coloque sobre papel toalha. Sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Bolinho de carne

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 40,07 kcal
  • Carboidratos 3,45 g
  • Proteínas 2,68 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 7,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;