Nuggets de peixe

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Nuggets de peixe

Ingredientes de: Nuggets de peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nuggets de peixe

Em uma panela aqueça o azeite, junte o peixe e a abobrinha e deixe refogar por 5 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar ligeiramente. Acrescente ao refogado de peixe, junte o Caldo de legumes diluído no leite, mexendo sempre para não formar grumos, e cozinhe até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Junte as batatas e misture até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, espere esfriar e com as mãos modele pequenas porções da massa em formato de nuggets (bolinhos achatados). Passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Nuggets de peixe

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 52,95 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 18,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;