Tapioca de queijo mussarela lanc

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Tapioca de queijo mussarela  lanc

Ingredientes de: Tapioca de queijo mussarela lanc (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Fécula de mandioca
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de queijo mussarela lanc

Modele a fécula de mandioca como uma panqueca no fundo de uma frigideira de teflon pequena . O segredo é deixar a frigideira ficar bem quente antes de colocar a fécula. O ponto é bastante rápido,assim que desgrudar do fundo da frigideira vire-a e deixe por mais alguns segundos.Coloque o recheio 01 fatia de mussarela,03 rodelas de tomate finas e por cima 01 colher sopa de requeijão cremoso light. dobre a tapioca ao meio na frigideira. Servir ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca de queijo mussarela lanc

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 275,85 kcal
  • Carboidratos 43,24 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 4,91 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 219,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;