Tabule tropical

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Tabule tropical

Ingredientes de: Tabule tropical (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Manga tommy
check uncheck 4,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 4,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule tropical

Adicione ao trigo água fervente até cobri-lo. Aguarde 30 minutos. Misture a cebola, o pepino, a manga e o abacaxi picadinhos. Acrescente o hortelã picadinho, o suco de limão e o azeite. Tempere com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Tabule tropical

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 59,82 kcal
  • Carboidratos 9,43 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 2,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;