pão de batata integral

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
pão de batata integral

Ingredientes de: pão de batata integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata integral

bater a batata cozida com o ovo no liquidificador. Em uma vasilha colocar a água morna, o fermento biológico e o acuçar e misturar até dissolver. Acrescentar a batata batida com o ovo, o azeite, o sal e a farinha integral. Misturar. Acrescentar o restante da farinha e amassar com as mão até a massa ficar lisa (se necessário acrescente mais farinha). Deixe descansar por uma hora. Divida a massa em 8 partes iguais, faça bolinhas e descanse por mais uma hora. Asse em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pão de batata integral

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 382,90 kcal
  • Carboidratos 66,48 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 8,72 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,65 g
  • Sódio 25,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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