bacalhoada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
bacalhoada

Ingredientes de: bacalhoada (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Bacalhau cozido
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 700,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhoada

Escalde as postas de bacalhau em àgua fervente até cozinhar levemente, desfie em lascas grandes. Cozinhe as batatas em rodelas na àgua do bacalhau. Frite as cebolas no azeite. Coloque num refratário o bacalhau, as batatas cozidas, a cebolas e as azeitonas. Asse em forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de bacalhoada

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 313,38 kcal
  • Carboidratos 23,59 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 22,28 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 162,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;