Fricassé de frango

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Fricassé de frango

Ingredientes de: Fricassé de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Frango peito cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 75,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Limpe o frango e coloque-o em uma panela com as cebolas.
Adicione o cheiro-verde, louro e a cenoura ralada.
Junte um litro de água, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 1 hora.
Desfie o frango e reserve uma xícara do caldo do cozimento.
Em uma panela, derreta a manteiga e rofogue o champignon.
Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture.
Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas no caldo reservado.
Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.
Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
Polvilhe a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 271,90 kcal
  • Carboidratos 12,29 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 18,08 g
  • Gord. Saturadas 7,94 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 241,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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