brusquete

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
brusquete

Ingredientes de: brusquete (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brusquete

Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate em cubos, coloque uma pitada de sal e deixe apenas até murchar o tomate. Faça torradas com o pão e monte a Brusqueta. Pão, tomate refogado, uma fatia de queijo e folhas de manjericão. Leve rápido ao forna e siva direto.

Informações Nutricionais de brusquete

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 170,89 kcal
  • Carboidratos 13,68 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 252,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;