Bolo de abobora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Bolo de abobora

Ingredientes de: Bolo de abobora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abobora

Tire a casca da abóbora e corte a polpa em pequenos pedaços de 1 centímetro. Refogue em uma frigideira antiaderente com quatro colheres de sopa de água. Mexa de vez em quando e não deixe de colocar água se necessário. Com a ponta de uma faca verifique o cozimento, se a faca entrar be, desligue o fogo. Bata no liquidificador até ficar uma consistência de purê e reserve. Preaqueça o forno a 210 graus. Em um recipiente, bata os ovos em omelete, adicione o purê de abóbora, o leite, a farinha, o farelo de aveia e o fermento. Misture bem, Adicione canela. Despeje o preparo em uma forma de bolo e leve ao forno durante uns cinquenta minutos. Verifique o cozimento com a ponta de uma faca.

Informações Nutricionais de Bolo de abobora

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 84,74 kcal
  • Carboidratos 12,34 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 45,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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