Frango com molho natural

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Frango com molho natural

Ingredientes de: Frango com molho natural (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Catchup picante Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com molho natural

Bater no liquidificador o tomate, a mostarda, o catchup, uma colher de cebola, uma colher de alho, o caldo de carne. Depois de bater leve ao fogo para ferver e engrossar, se desejar coloque um colher de amido para engrossar um pouco. Temperar o frango a gosto, levar ao fogo para cozinhar, quando começar a fritar coloque o azeite, o milho, o restante da cebola e do alho e refogue. Quando o frango estiver bem refogado acrescente o molho feito com os tomates.

Informações Nutricionais de Frango com molho natural

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 170,18 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 13,54 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 578,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;