Batata recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Batata recheada

Ingredientes de: Batata recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Fure a batata com um garfo e leve ao forno ou microondas por 7 minutos ou até q a batata esteja mole. Corte-a no meio e acrescente o queijo. Se quiser pode levar ao forno por mais 2 min.. mas nao deve precisar. Sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 72,80 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 56,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;