Torta de repolho light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Torta de repolho light

Ingredientes de: Torta de repolho light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho light

Escaldar o repolho em água e sal...escorrer e colocar em uma travessa adicionar o queijo...tomate. ..cebola...pimentão. ..peito de peru..misturando bem A parte mexer os ovos e o creme de leite .... Em um tabuleiro untado com azeite colocar os legumes e despejar o creme ... coloque mussarela light por cima e forno até dourar

Informações Nutricionais de Torta de repolho light

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 95,94 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 184,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;