Pimentão recheado com carne de soja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Pimentão recheado com carne de soja

Ingredientes de: Pimentão recheado com carne de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com carne de soja

Cozinhe as batatas em uma panela de pressão.Escorra, descasque, faça um purê como de costume e reserve.Coloque a proteína de soja de molho em água morna por 20 minutos, escorra, esprema, e refogue com azeite, cebola, alho, sal e armazene.Afervente os pimentões por 5 minutos.Depois corte as tampas, tire as sementes e recheie uma metade com o purê de batatas e a outra com a proteína refogada.Recoloque as tampas com a ajuda de palito de dentes.Organize em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 20 minutos.Na metade do tempo vire os pimentões com cuidado.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com carne de soja

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 246,02 kcal
  • Carboidratos 25,02 g
  • Proteínas 33,41 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,41 g
  • Sódio 97,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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