Pão caseiro de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão caseiro de liquidificador

Ingredientes de: Pão caseiro de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de liquidificador

Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole) Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão caseiro de liquidificador

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 115,12 kcal
  • Carboidratos 11,74 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 48,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;