Bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de cenoura integral

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 16,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Misturar no liquidificados 2 ovos, meia xícara de oleoso de coco, 2 cenouras grandes, 1,5 xícara de açúcar mascavo , 3/4 colher de fermento, 2 colheres de farelo de aveia e 1,5 xícara de farinha de trigo integral. Misturar a farinha aos poucos. Bater tudo no liqüidificador. Untar a forma com manteiga ou margarina. Colocar no formo médio pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 154,54 kcal
  • Carboidratos 21,70 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 5,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 11,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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