Sopão de legumes light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Sopão de legumes light

Ingredientes de: Sopão de legumes light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes light

Pique todos os legumes em rodelas. Refoque a cebola no azeite, Acrescente os outros engredientes, Tempera com sal, pimenta do reino e caldo de carne em pó. Acrescente água fervendo até cobrir os ingredientes. Deixe ferver até cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes light

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 68,15 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 155,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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