Bolo Sorvete

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo Sorvete

Ingredientes de: Bolo Sorvete (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Sorvete

Calda: 4 colh. de Ovomaltine(ou Nescau) de açúcar e de leite. Leve ao fogo baixo até derreter todo o Ovomaltine. Coloque no pirex e põe para gelar. 1°creme: 1 lata de leite condensado, 3 gemas sem pele e 2 xíc. de leite. Leve ao fogo baixo até ferver. Reserve. 2°Creme: 1 caixa de creme de leite, 2 colh. de açúcar e 3 claras em neve. Bata as claras até endurecer. Põe açúcar e o creme de leite. Junta ao primeiro creme. Mistura tudo e coloca no pirex por cima da calda já congelada. Volte ao congelador.

Informações Nutricionais de Bolo Sorvete

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 134,37 kcal
  • Carboidratos 19,22 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 53,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;