Patê de Frango Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Patê de Frango Light

Ingredientes de: Patê de Frango Light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Light

Cozinhe o peito de frango em uma panela com agua fervente por aproximadamente 10 minutos; após que o mesmo esfriar desfie-o como você preferir (eu uso o liquidificador), depois coloque em um pote o frango e o cream cheese e misture bem até ficar uma pasta, acrescente a chia, a salsinha e a páprica e misture novamente. Prontinho! Só colocar no pão e comer.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Light

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 138,79 kcal
  • Carboidratos 2,85 g
  • Proteínas 13,43 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 124,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;