Ambrosia Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Ambrosia Light

Ingredientes de: Ambrosia Light (Limpar)

check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 7,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (chá) de Adoçante em pó Lowçucar
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ambrosia Light

Ferver o leite com o adoçante, canela e baunilha em uma panela grande para não derramar. Separe as claras das gemas e bata em neve. Quando estiver bem firme acrescente as gemas uma a uma. Despeje sobre o leite fervendo, baixar o fogo e deixar cozinhar até o ponto que desejar. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Ambrosia Light

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 129,62 kcal
  • Carboidratos 14,36 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 118,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;