Doce de abóbora sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Doce de abóbora sem açúcar

Ingredientes de: Doce de abóbora sem açúcar (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora sem açúcar

Descascar a abóbora, cortar em pedaços e levar ao fogo para cozinhar com cravo , canela e água. Retirar depois de cozidos os pedaços e colocar adoçante na hora de comer. Pode também usar doçante forno e fogão enquanto cozinha.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora sem açúcar

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 9,74 kcal
  • Carboidratos 2,18 g
  • Proteínas 0,70 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 1,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;