Mix de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Mix de frutas vermelhas

Ingredientes de: Mix de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Suco de maçã
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amora
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Framboesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de frutas vermelhas

Em uma panela, ferva o suco com a canela. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e junte ao suco quente. Espere esfriar. Em forminhas individuais untadas com água, distribua as frutas e cubra com o suco misturado com a gelatina. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Mix de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 92,62 kcal
  • Carboidratos 19,37 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,02 g
  • Sódio 10,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;