Biscoito de banana com canela

Biscoito de banana com canela

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Biscoito de banana com canela (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de banana com canela

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina e reserve.
Amasse as bananas e misture a massa.
Adicione o leite, aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
Abra a massa e utilize um cortador redondo para dar formato aos biscoitos.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Distribua os biscoitos em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar levemente.
Deixe esfriar, polvilhe a canela e sirva.



Informações Nutricionais de Biscoito de banana com canela

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 34,84 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 48,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;