Cassoulet light

tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Cassoulet light

Ingredientes de: Cassoulet light (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Feijão branco cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cassoulet light

Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente dois litros de água, o feijão, a cenoura em rodelas, o frango, ocaldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.

Informações Nutricionais de Cassoulet light

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 191,47 kcal
  • Carboidratos 28,05 g
  • Proteínas 13,77 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,57 g
  • Sódio 280,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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