1 - Descasca a berinjela, corta em fatias finas e leva ao micro-ondas para desidratar (em um recipiente com papel toalha, dispõe as fatias sem ficarem amontoadas. De 3 a 5 minutos, dependendo do aparelho. No meu caso, no micro-ondas da Eletrolux foram 5 minutos, 2,5 de cada lado)). 2 - Prepara o molho: refoga as verduras, acrescenta a massa de tomate, o ketchup, a mostarda, as azeitonas lavadas e a seleta lavada e peneirada. Ao levantar fervura, desliga o fogo. 3 - Monta a lasanha: uma camada fina de molho + uma camada de berinjela + uma camada de molho + uma camada de queijo + presunto + uma camada de molho + uma camada de queijo. Salpica o queijo ralado. 4 - Leva ao micro-ondas para o queijo derreter (aprox. 4 minutos). 5 - Sirva e deleite-se! :)
Gramas por Porção: 228 g
Informações nutricionais oferecidas por