Bolo pão de mel light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo pão de mel light

Ingredientes de: Bolo pão de mel light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de mel light

Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com o fouet. Misture os outros ingredientes e vá batendo. Asse em forno pré-aquecido á 220 graus por 20 minutos. Uso forma de silicone, então não tenho necessidade de untá-la. Caso não use, sugiro que unte com cacau em pó, e não farinha de trigo. Se não quiser usar o iogurte de mel pode usar o natural. A diferença não é grande.

Informações Nutricionais de Bolo pão de mel light

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 54,02 kcal
  • Carboidratos 6,46 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 41,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;