Tapioca

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Tapioca

Ingredientes de: Tapioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Fécula de mandioca
check uncheck 1,0 embalagem de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Numa tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima. Deixe de um dia para o outro. Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso. Vai ficar parecendo um bloco. Esfarele essa massa com as mãos. Passe pela peneira e acrescente o sal. Numa frigieira anti-aderente, modele a tapioca como uma paqueca. Quando estiver pronta, a massa estará unida. Não deixe escurecer. Vire rapidamente e deixe secar do outro lado. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 166,80 kcal
  • Carboidratos 33,79 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 10,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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