Caldo verde light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Caldo verde light

Ingredientes de: Caldo verde light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde light

Lave bem e pique a couve-flor, refogue com uma colher de azeite na cebola até a couve começar a dourar Salgue a gosto e cozinhe com pouca água Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito frite a linguiça com o azeite restante , junte o caldo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira) Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha

Informações Nutricionais de Caldo verde light

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 182,74 kcal
  • Carboidratos 13,83 g
  • Proteínas 9,33 g
  • Gorduras Totais 11,23 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,82 g
  • Sódio 380,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;