sopa de verduras

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
sopa de verduras

Ingredientes de: sopa de verduras (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade de Tomate seco
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de verduras

corta todos as verduras em cubos pequenos, amassa o alho e refoga, depois coloca a cebola picada e vai acrescentando o coentro a cebolinha o tomate e deixa refogar por 1 minuto e depois acrescenta as verduras picadas, refoga mais 1 minutos e depois coloca 2 colheres de molho de tomate e depois coloca 500 ml de água e deixa cozinhar por 40 minutos em média e depois coloca o macarrão próprio para sopa.

Informações Nutricionais de sopa de verduras

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 140,24 kcal
  • Carboidratos 25,33 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 249,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;