Bolo Salgado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo Salgado

Ingredientes de: Bolo Salgado (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 lata de Ervilha Jurema
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Bata no liquidificador o frigo, os ovos, o leite e o oleo colocar um apitada de sal 01 colher se sopa de fermento. Coloque em uma forma untada a massa e depois misture os ingredientes e colocque pra assar por aproximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 105,77 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 208,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;