Modo teste ativo

Barrinha de cereal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Barrinha de cereal

Ingredientes de: Barrinha de cereal (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 unidades de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia. Redimento: 12 unidades Calorias: 72 calorias cada

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 51,07 kcal
  • Carboidratos 9,72 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 8,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;