Panqueca Salgada Dukan

Panqueca Salgada Dukan

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Panqueca Salgada Dukan (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Salgada Dukan

Misture o ovo com o farelo de aveia e o leite em pó desnatado, acrescente 2 colheres de sopa de água e uma pitada de sal até que fique uma massa bem homogênea. Espalhe uma colherzinha de café de azeite em uma frigideira e asse bem dos dois lados. Pode comer acompanhado de requeijão ou qualquer molho light.

Informações Nutricionais de Panqueca Salgada Dukan

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 196,25 kcal
  • Carboidratos 29,56 g
  • Proteínas 15,43 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 124,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;