canja com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1759 g
canja com arroz integral

Ingredientes de: canja com arroz integral (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 400,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Agrião
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja com arroz integral

refogar o peito de frango com oleo a cebola e o alho por 15 minutos logo apos colocar os 2 litros de agua e o arroz integral com as cenouras em rodelas deixando cozinhar por mais 10 minutos em seguida coleque o restante dos ingredientes deixando por mais 15 minutos desligue o fogo esta pronta uma deliciosa canja.

Informações Nutricionais de canja com arroz integral

Gramas por Porção: 1759 g

  • Calorias 1589,87 kcal
  • Carboidratos 110,57 g
  • Proteínas 177,46 g
  • Gorduras Totais 47,91 g
  • Gord. Saturadas 8,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,88 g
  • Sódio 4263,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;