sopa creme de berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
sopa creme de berinjela

Ingredientes de: sopa creme de berinjela (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de berinjela

Em uma panela cozinhe as 6 fatias de berinjela (1/2 berinjela grande) com uma pitada de sal por cerca de 10 minutos. Na sequencia bata no liquidificador a berinjela cozinha e acrescente 1/2 envelope de sazon vermelho. Está pronta sua sopa creme de berinjela.

Informações Nutricionais de sopa creme de berinjela

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 27,60 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 822,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;