Omelete com queijo minas e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Omelete com queijo minas  e peito de peru

Ingredientes de: Omelete com queijo minas e peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo minas e peito de peru

Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo e mais uma clara.
Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha.
Acrescente o queijo minas picado em cubos pequenos e o peito de peru fatiado.
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque os ingredientes em um refratário com tampa próprio para micro-ondas.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos.
Verifique se a omelete está com a massa dourada, caso contrário acrescente mais 1 minuto.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo minas e peito de peru

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 181,96 kcal
  • Carboidratos 3,65 g
  • Proteínas 22,09 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 874,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;