Salada de ovos, cebola e sardinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

572 g
Salada de ovos, cebola e sardinha

Ingredientes de: Salada de ovos, cebola e sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de ovos, cebola e sardinha

Cozinhe os ovos, descasque e reserve. Corte as cebolas em meia lua e em seguida escalde-as, rale a cenoura. em uma tigela, esfarele a sardinha, adicione a cenoura e as cebolas, também os ovos fatiados. Acerte no sal a seu gosto.

Informações Nutricionais de Salada de ovos, cebola e sardinha

Gramas por Porção: 572 g

  • Calorias 384,82 kcal
  • Carboidratos 36,48 g
  • Proteínas 32,38 g
  • Gorduras Totais 13,65 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,44 g
  • Sódio 447,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;