Mini cupcake de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Mini cupcake de banana com canela

Ingredientes de: Mini cupcake de banana com canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini cupcake de banana com canela

No liquidificador, bata os ovos com a margarina e as bananas cortadas em rodelas. Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas e asse em forno preaquecido. Retire do forno e deixe amornar. Enquanto isso, leve ao fogo, em banho-maria, as claras com o açúcar, mexendo sempre por cerca de 3 minutos. Despeje na batedeira e adicione a canela. Bata na velocidade máxima da batedeira até obter um merengue firme. Cubra os cupcakes com o merengue. Sirva.

Informações Nutricionais de Mini cupcake de banana com canela

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 162,72 kcal
  • Carboidratos 28,50 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 60,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;