Bolinha de queijo assada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolinha de queijo assada

Ingredientes de: Bolinha de queijo assada (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo assada

Em uma tigela grande, misture a farinha, a mussarela ralada, a margarina, o sal, o fermento, a gema e o creme de leite. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea, reserve. Em uma tigela pequena, esfarele a ricota e tempere com o orégano, a salsinha e o sal. Divida a massa em bolinhas pequenas, na palma da mão abra a massa com os dedos e recheie com uma colher de chá cheia da ricota temperada. Feche a massa, formando as bolinhas. Coloquem em forminhas de empada ou em uma fôrma para cupcake. Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as bolinhas. Leve para assar em forno pre-aquecido até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo assada

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 114,15 kcal
  • Carboidratos 10,56 g
  • Proteínas 5,11 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 182,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;