macarrão com bacalhau e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
macarrão com bacalhau e legumes

Ingredientes de: macarrão com bacalhau e legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 gramas de Bacalhau salgado cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com bacalhau e legumes

cozinhar o macarrão. Cortar os legumes à Julienne. Deixar a berinjela de molho na água. Aquecer o azeite. Refogar o alho poró. Juntar o bacalhau picado e a cenoura. Deixar cozinhar em fogo alto. Escorrer a berinjela e juntar ao bacalhau. Juntar também a abobrinha e o tomate. Acrescentar 1/4 a 1/2 xícara de água, tampar a frigideira e deixar cozinhar. Escorrer o macarrão e juntar aos legumes cozidos. Acertar o sal, temperar com pimenta e servir.

Informações Nutricionais de macarrão com bacalhau e legumes

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 155,60 kcal
  • Carboidratos 14,88 g
  • Proteínas 17,21 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,28 g
  • Sódio 6796,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;