Torta carne Sonia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Torta carne      Sonia

Ingredientes de: Torta carne Sonia (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 8,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta carne Sonia

Bater no liquidificador; leite, ovos e o oléo.Em velocidade baixa,junte aos poucos a farinha de trigo, ponha o sal á gosto e por último o fermento.Despeje a metade da massa uma forma untada , e coloque o recheio.Cubra com restante da massa, e polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta carne Sonia

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 161,38 kcal
  • Carboidratos 12,30 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 9,19 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 99,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;