Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura até ficar homogêneo. Peneirar os ingredientes secos e misturar à mão. Colocar em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno pré aquecido (180 graus) por aprox 40 min. Para a cobertura, levar ao fogo o achocolatado, o açúcar e a margarina até formar um creme e cobrir o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 128,78 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 14,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;